Opiniones de clientes sobre Inmovil ®

Resumen
positive97.7%(130 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral2.3%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 133negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


inmovil
rating
esta bien la tienda seguro que vuelvo a comprar
Miguel G.27/03/2020
Muy buena
rating
Me ha llegado genial
Raquel G.11/03/2020
Inmovil
rating
Da gusto comprar en inmóvil. Atención buenísima y muy rapidos
Estibaliz C.09/03/2020
Muy buen
rating
Rápidos y buen servicio
Leídy Z.29/02/2020
Inmovil
rating
Han sido rápido y fiables.
Encarnacion M.16/02/2020
Gente formidable
rating
Trato cercano, familiar. Gente súper estupenda educada y en todo momento colaboradora.. Recomendable sin duda... Repetiremos seguro. Jijiji
Sandra G.15/02/2020
Muy amables la verdad muy contento con el trato re
rating
10
Francisca M.13/02/2020
Mi opinión;
rating
Recomiendo este sitio, esta página, estos productos y esta atención al cliente 100%. El teléfono en perfectas condiciones, el envío rapidísimo y los chicos de la tienda muy simpáticos y amables. Se han ganado toda mi confianza y a partir de ahora está será mi tienda online favorita y se la aconsejarme a mis amigos y familiares.
Miriam F.13/02/2020
Excelente
rating
He comprado varias veces tienen un muy buen servicio rápido y eficiente resuelven pronto cualquier inconveniente y la atención posventa es excelentes seguire comprando
Lina M.12/02/2020
Satisfecho
rating
Fantástico llegó rápido y en perfectas condiciones volveré a comprar
Sergio F.11/02/2020
Cercana
rating
Se compra muy fácil y la atención perfecta
Bladimiro M.08/02/2020
Victor
rating
Muy buen trato y rapidez en la tramitación y entrega!
Victor Manuel R.06/02/2020
Buen sitio y buen trato. Encantada
rating
Hice la compra de un teléfono un miércoles por la tarde y el viernes por la mañana lo tenia en casa. El trato ha sido muy bueno y por teléfono me resolvieron todas las dudas. Volveré a comprar sin duda.
Vanessa P.30/01/2020
Tienda
rating
Muy satisfecha con la variedad de artículos, calidad precio y servicio de atención al cliente, muchas gracias por vuestra atención!
Maria O.12/01/2020
Muy bien!!!
rating
Rápido y muy buen servicio....me encanta!!! Los recomiendo a todos!!!
Mary Milagros R.09/01/2020
Muy rapidos
rating
Servicio rápido y bien embalado
Rafael V.03/01/2020
Muy buen servicio
rating
Muy buen servicio, recibí el pedido al día siguiente y además necesitaba financiar y lo realicé online y sin ninguna dificultad. Volvería a comprar sin duda.
sergio g.30/12/2019
Increíble
rating
Envío rápido y multitud de artículos en tienda ,muy recomendable
Raul R.24/12/2019
Tienda
rating
Tuve alguna pequeña complicación con la página web pero les mandé un correo y rápido estuvo solucionado, por tanto muy bien,el servicio de envío muy bien embalado todo y rápido.Mi experiencia en dos móviles que en he comprado ha sido muy satisfactoria.
Andres A.13/12/2019
Muy bien
rating
Esta muy bien
Francisca M.09/12/2019
Inmovil ® - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 133
Aceptar

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario. Al continuar navegando entendemos que aceptas nuestra Política de Privacidad.