Opiniones de clientes sobre Inmovil ®

Resumen
positive97.7%(169 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral2.3%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 173negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


A31
rating
Muy bien atendido
RAQUEL R.19/11/2020
Excelente
rating
Otra compra que realizo con inmovil y como las anteriores todo resulto perfecto. Responsabilidad, puntualidad y excelcte servicio.
Milton M.18/11/2020
Todo perfecto!
rating
Ha sido un placer.
Ana Belén P.08/11/2020
INMOVIL
rating
LA verdad es que es cómoda. Yo creo que volveré a utilizarla en breve
ENRIQUE R.02/11/2020
Mariola Piwowarska
rating
entregado rápido y a tiempo, recomiendo
Mariola P.31/10/2020
¡Súper satisfecha!
rating
El pedido llegó en perfectas condiciones y en la fecha de entrega prevista. Es decir, en 24h. Muy contenta con el servicio y el producto. Sin duda, repetiré.
Arianne L.03/10/2020
Perfecto
rating
Buen servicio rapidez y mejor entrega que es lo ke estan ofreciendo. Seguire en un futuro con ellos.
Vicente marcos E.11/09/2020
Excelente servicio al cliente
rating
Muy rápido los trámites para la financiación, estoy agradecido por la buena atención y entrega rápida del producto.
Recomiendo comprar en Inmóvil, no es necesario hacer muchos trámites, solo lo necesario y ahora solo me queda disfrutar de mi móvil gracias.
Carlos V.23/08/2020
Iphone SE
rating
Compra facilísima. Muy buen trato. Gracias
Oscar L.14/08/2020
100% recomendados
rating
Despues de varias compras puedo decir que son un 10, les cogi mi iPhone X, el cual tuvo un problema pero me solucionaron sin ningún inconveniente, los pedidos los entregan súper rápido, en resumen, son un 10
Iñigo C.11/08/2020
Teléfono excelente
rating
Un teléfono que para su precio dice mucho de él !!, sin duda una buena compra y una buena atención por parte de inmóvil !!
Antonio C.25/07/2020
Satisfecha con mi producto.
rating
El producto muy bien empacado y hasta el momento funciona perfectamente.
Sindy Ninoska I.13/07/2020
Atención personalizada
rating
Unos grandes profesionales y atención personalizada. Muchas gracias
Laura R.11/07/2020
perfecto y muy recomendable
rating
Trato excelente, tenia al dia siguiente el movil en casa. todo perfecto y recomendable al 100%
Gonzalo f.09/07/2020
Muy bueno
rating
Envío súper rápido, 100% recomendable
Kevin O.08/07/2020
P40 Lite
rating
Todo dentro de lo acordado
Daniel S.08/07/2020
Inmobil
rating
Rápido y fácil de tramitar el pedido
Maria Amaya A.06/07/2020
Genial
rating
Trato estupendo, se pasó un buen rato ayudándome, y al final me decanté con su ayuda por el Oppo, más barato y mejores prestaciones. Muy bien
Magd K.15/06/2020
Valoracion
rating
Muy buen servicio y rapidez. Lo recomiendo
Fernando B.10/06/2020
J
rating
J
Ivan G.05/06/2020
Inmovil ® - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 173
Aceptar

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario. Al continuar navegando entendemos que aceptas nuestra Política de Privacidad.