Opiniones de clientes sobre Inmovil

Resumen
positive89.3%(25 opiniones)
Valoración media: 9.5/10neutral10.7%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 28negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


todo muy bien Recomiendo
rating
lo recomiendo todo muy bine hubo un problema con el envió y los de inmóvil enseguida me lo resolvieron ..el único fallo es que lo mandan por ASM y estos nisiquera te dejan una nota cuando viene si no estas en casa mi pedido estuvo en la oficina de ellos 8 días sin saberlo eso me parece muy mal .
daniela cristina i.26/09/2018
Teléfonos
rating
Facilidad, sencillez y muy rápido el envío, aseguro que volveré a comprar.
Brian C.12/09/2018
Honor 7X
rating
Me encanta, los productos son idénticos con la descripción muy muy contento con la calidad.
Adrián P.11/09/2018
Tardo
rating

Tardo 2semanas pero bien

Cristian C.02/09/2018
Respuesta:

Lamentamos la tardanza!


Hubo un problema de logística, por lo que el envío se atrasó.


Cada día trabajamos para mejorar, 


Un saludo y gracias por su comentario.

Xiaomi redmi 5plus
rating
Gracias
Sois muy serios
Dario F.30/08/2018
Móvil
rating
Muy rápido el envío
Daniela c.29/08/2018
Genial
rating
Increible la sencillez, facilidad y comodidad de su tienda.
Jorge Damian D.28/08/2018
Entrega
rating
Rápida y en perfecto estado
angel s.28/08/2018
Youssef
rating
Buena compra llego bn y gracias
Youssef O.28/08/2018
Móvil
rating
Súper bien
Dario F.17/08/2018
Tienda
rating
Trabajan bien
Alicia H.13/08/2018
Comoda
rating

Gente encantadora y seria.me han gustado mucho

Mónica D.03/08/2018
Compra samsung J6
rating
Buen servicio y rápido envío con buen embalaje.La atención personal muy buena.Estoy muy contento con la compra.Lo recomiendo.
Andres A.02/08/2018
Perfecto
rating
Todo perfect!!
Sergio E.02/08/2018
Tienda y web...
rating

La tienda maravillosa y con articulos de calidad,lo único aue no dejen comprar comprar mas aue un articulo con la financiación...eso es lo que me me tiene disgustado era un regalo para un hijo y la verdad que la sorpresa se me ha fastidiado.

Gregorio D.16/07/2018
Respuesta:

Hola!


Hemos añadido otra forma de pago que es Paga + Tarde!


Puedes volver a intentar la financiación con este método.


Un saludo y gracias por confiar en nosotros!

Compra
rating
Compra muy rápida,y envío muy rápido.recomendable al cien x cien.
Julio césar P.16/07/2018
Ana
rating
Muy contenta con mi compra.
Móvil perfecto en tienda perfecta a plazos y precio asequibles. Entrega en pocos días y muy bien embalado. Factura por mail con los pagos mensuales que debes realizar. Todo muy rápido!!
Ana M.11/07/2018
Fueron muy atentos y cercanos en todo momento
rating
Fueron muy amables y atentos en todo momento , lo único que tardo un dia mas en llegar pero por lo demas todo estupendo, el movil bien embalado y precintado por Samsung volvere a repetir
Laura C.29/06/2018
Muy buenos.
rating
Hoy me he comprado un smartphone Sony . Atención muy buena y de gran ayuda para elegir. ¡¡¡¡ VUELVO SEGURO !!!! Un saludo Iñigo
Iñigo U.28/06/2018
Perfecto...
rating
Compre en esta tienda por internet una play station 4 pro, trato impecable y me llego al día siguiente. La siguiente compra que realice no dudaré en contar con ellos. Un saludo
FELIX B.20/06/2018
Aceptar

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario. Al continuar navegando entendemos que aceptas nuestra Política de Privacidad.