Opiniones de clientes sobre Inmovil

Resumen
positive84.6%(11 opiniones)
Valoración media: 9.2/10neutral15.4%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 13negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Compra
rating
Compra muy rápida,y envío muy rápido.recomendable al cien x cien.
Julio césar P.16/07/2018
Ana
rating
Muy contenta con mi compra.
Móvil perfecto en tienda perfecta a plazos y precio asequibles. Entrega en pocos días y muy bien embalado. Factura por mail con los pagos mensuales que debes realizar. Todo muy rápido!!
Ana M.11/07/2018
Fueron muy atentos y cercanos en todo momento
rating
Fueron muy amables y atentos en todo momento , lo único que tardo un dia mas en llegar pero por lo demas todo estupendo, el movil bien embalado y precintado por Samsung volvere a repetir
Laura C.29/06/2018
Muy buenos.
rating
Hoy me he comprado un smartphone Sony . Atención muy buena y de gran ayuda para elegir. ¡¡¡¡ VUELVO SEGURO !!!! Un saludo Iñigo
Iñigo U.28/06/2018
Perfecto...
rating
Compre en esta tienda por internet una play station 4 pro, trato impecable y me llego al día siguiente. La siguiente compra que realice no dudaré en contar con ellos. Un saludo
FELIX B.20/06/2018
Inmovil
rating
Muí buen servicio
Jose M.19/06/2018
Contentisimo
rating

Tienda de confianza y el chat de ayuda genial, muy majos y profesionales

Robert G.12/06/2018
Respuesta:

Un placer! Muchas gracias por tu comentario!

Se me complicó un poco.
rating
Servicio de atención personalizada bastante atenta, el problema que tuve es que cometí un error de meter dos productos en vez de uno en el carrito, a los dos dos días lo cancelaron para poder hacer bien mi compra. Por lo demas todo bien
Jesus Alejandro A.15/03/2018
Bien
rating
No tuve ningun problema para comprar. El pedido tardó dos días pero porque no encontraban bien mi casa al principio, pero se pusieron en contacto conmigo y no hubo ningun problema despues.
Abdul P.23/02/2018
Muy contenta!
rating
La verdad que fueron muy atentos y no tuve ningun probelma, no puedo decir mas Volveré a comprar segurooo
Alba F.16/11/2017
Totalmente recomendable
rating
Muy recomendado, son rápidos y tienen muy buena atención al cliente.
Jose Luis E.15/03/2017
Impecable
rating
Me asistieron por chat para hacer la compra y la verdad es que fue bastante rapido!! Sobre todo el envío, en un día tenia el pedido en casa!!
Jessica R.05/01/2018
Solucionaron mi problema
rating
No tenían el producto que quería disponible, pero hable con los del chat y lo buscaron y al final pude comprarlo!
Alfonso A.22/05/2018
Aceptar

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario. Al continuar navegando entendemos que aceptas nuestra Política de Privacidad.